Выброшенные на свалку письма в Ростове привели к конфликту «Газпрома» с «Почтой России»

Общество >> 10.01.2018
Выброшенные на свалку письма в Ростове привели к конфликту «Газпрома» с «Почтой России»
Пачку писем, в которых были уведомления «Газпрома», случайно обнаружили местные жители. Компания тут же направила в «Почту России» обращение, в котором была претензия по поводу нарушения договора доставки корреспонденции.

Это — далеко не первый инцидент с «Почтой России». Так, например, в июле ростовчане нашли пустые почтовые упаковки у яхт-клуба. Тогда по подозрению в краже вложений в посылки был задержан один из сотрудников почты. Спустя несколько месяцев произошёл ещё один скандал: в Ростове на трассе была обнаружена гора выпотрошенных посылок.

Об очередной свалке из писем, которую на этот раз обнаружили на Магнитогорской, сообщили на днях. На опубликованном фото видно, что среди разного мусора прямо на земле валяется масса конвертов с «газпромовским» логотипом, часть — распечатаны.

Письма адресованы были абонентам газовой компании, которые живут в Западном микрорайоне Ростова. Горожане уверены, что конверты эти не могли украсть из их почтовых ящиков, потому что в их домах все ящики — под замком.

Как сообщил отправитель оказавшихся на свалке писем, то есть «Газпром», в конвертах этих были уведомления по поводу прекращения газовых поставок абонентам. Причиной этого служит отсутствие договора на техобслуживание установленного в домах газового оборудования.

В руководстве газовой компании заявили, что в случае, если такие договора не заключаются, «Газпром» имеет полное право прекратить газоснабжение абонентов, даже если происходит это в зимнее время. Мера эта — вынужденная. И необходима она для того, чтобы не допустить случаев, когда люди травятся угарным газом, ведь именно в отопительный период чаще всего это и происходит.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить