Принт на модной одежде: стильный Streetwear для молодёжи

Общество >> 11.01.2018
Принт на модной одежде: стильный Streetwear для молодёжи

Создавать стильные и модные повседневные образы, раскрывающие внутреннее содержание, проще всего с вещами, декорированными рисунками или надписями. Одежда Север — практичный трикотаж с оригинальными принтами, созвучными специфике сурового края.

Толстовка Север новосибирского бренда — это рисунки с элементами «зоновских» татуировок, жёсткие слоганы, пронизанные тюремной «романтикой». Торговая марка из Мурманска с таким же названием — уютные вещи с изображением северных представителей фауны: оленей и белых медведей, а так же тексты, наполненные любовью к своему суровому краю.

Принты «Север» выбирают люди, на первое место ставящие мужество, сильный характер, выносливость, стойкость. Обладаете другим характером: подходящий рисунок найдётся и для вас. Любите комиксы — на ваш выбор любой Супергерой. Не можете пройти мимо брошенного котёнка или щенка — изображения на майках животных. Увлекаетесь эзотерикой — мистическая тема космоса и зодиакальные знаки. Больше всего любите повеселиться — прикольные надписи и мультяшные герои.

Уважаете силу: в коллекции https://futboman.com.ua/category/mcgregor-19004103/ есть стильные вещи, которые понравятся именно вам. Ирландский боец снискал себе славу многочисленными победами. Возможно подобный рисунок стимулирует и вас к стремлению добиться высоких достижений на рингах. Для автомобилистов и фанатов Формулы-1 есть большой выбор эмблем разных марок машин или портретов знаменитых гонщиков. А для спортивных болельщиков — клубная символика на одежде поможет разобраться, где «свои» и «чужие».

Для девушек удобные футболки, свитшоты, толстовки и джоггеры — не только практичные вещи для спортивных занятий, загородных пикников и активного отдыха. С помощью этих вещей можно создавать нестандартные, но очень романтические ансамбли, которые только подчеркнут женственность:

  • к джоггерам подойдёт нежный топ с оборками и открытые босоножки на тонких каблуках;
  • со свитшотом носите узенькие скинни или юбку из лёгкого шифона до пола;
  • длинную толстовку можно надевать вместо платья с плотными колготками яркого цвета, а кенгурушку с воздушной юбкой - «пачкой».

Не бойтесь экспериментов. В тренде микс из не сочетаемых предметов гардероба и многослойность. Надевайте одновременно две футболки или майку с лонгсливом, поверх длинной одежды короткую. Для стильных решений много простых вариантов, главное не быть зажатым в рамки.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить