Какие неудобства приходится испытывать пассажирам «Платова»

Общество >> 12.01.2018
Какие неудобства приходится испытывать пассажирам «Платова»
Работу Минтранса Ростовской области пассажиры аэропорта «Платов» считают провальной, потому как автотранспорт приходится им «брать штурмом».

Полноценный запуск «Платова» произошёл чуть более месяца назад. Расположенный в тридцати километрах от города, этот, построенный с нуля, аэропорт будет принимать гостей предстоящего Чемпионата. И всё, казалось бы, хорошо: объект сдали в срок, а то, как он оснащён снаружи и внутри, у многих искушённых на этот счёт пассажиров вызывает неподдельное чувство восхищения. И даже восторг. Но в «бочке с мёдом» не обошлось без «ложки дёгтя». И этим «дёгтем» стал транспорт.

Был проведён эксперимент, участники которого захотели на собственном опыте убедиться, справляются ли запущенные в аэропорт микроавтобусы с транспортным потоком. Оказалось, что нет.

Для начала, участники эксперимента установили, что интервал времени движения маршрутки не соблюдают. Так, чиновники утверждают, что маршрутки ездят каждые полчаса, но на самом деле их приходится ждать в два раза дольше. Особенно с наступлением сумерек.

Следующая претензия касается работы диспетчеров. Так, операторы должны постоянно находиться на связи. А между тем дозвониться к ним удаётся не всегда. Особенно сложно это сделать в вечернее время.

На остановках образуются длинные очереди. И «штурм» маршруток зафиксирован на видео. Некоторые из пассажиров сбрасываются на такси, чтобы уехать, наконец, из аэропорта. Но возможно это только в том случае, если багажа у них не очень много, ведь его нужно как-то уместить в легковой автомобиль. А если путешествуют с маленькими детьми, то одна коляска занимает половину багажника.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить