Где купить ударный гайковёрт?

Общество >> 07.03.2018
Где купить ударный гайковёрт?

Чтобы резьбовое соединение было надёжным, гайку зажимают до отказа, прилагая максимальное усилие. В таком состоянии соединение пребывает достаточно долгое время, подвергаясь различным воздействиям. Иногда ржавая гайка, покрытая слоем грязи, прикипает к основе настолько, что открутить её вручную практически невозможно. Не помогает даже отмывание керосином и отмачивание специальными средствами. Рычаги такую гайку тоже не берут. Единственное, что может помочь – мощный ударный гайковёрт.

Конечно, это не единственное применение гайковёрта. Его помощь просто бесценна, когда требуется заворачивать сотни гаек при монтаже какого-то оборудования или ограды. Есть производства, где рабочие только тем и занимаются, что крепят одну деталь к каркасу с помощью трёх-четырёх болтов. А как ремонтировать автомобили в условиях СТО без такого помощника? Конечно, работаться будет проще и быстрее, если в руках есть хороший профессиональный гайковёрт.

Лучший выбор

Можно долго изучать поисковую выдачу по запросу «гайковерт ударный купить», а проще сразу отправиться на сайт интернет-магазина Альцест, предлагающего инструмент лучших брендов по минимальным ценам, а иногда и с огромными скидками.

Сегодня при покупке некоторых моделей можно сэкономить до трёх тысяч гривен, получив отличную работоспособную вещь. К примеру, гайковерт ударный аккумуляторный Makita DTW251RMJ стоимостью 13 339 грн. сейчас реализуется за 10 497 грн. В комплекте идут два аккумулятора и скоростное зарядное устройство. И это лишь один яркий пример. Всего со скидкой продаётся 6 разных моделей.

За что мастера любят гайковёрт

Любой мастер своего дела трепетно относится к инструменту, и гайковёрт – не исключение. С помощью этого неутомимого помощника удаётся решить огромный круг задач, в разы ускорить рабочий процесс. Классический ударный гайковёрт обладает следующими преимуществами:

  1. Развивает большой крутящий момент, позволяющий надёжно фиксировать крепёжные изделия, а также разбирать ржавые и окисленные соединения.
  2. Оптимальные габаритные размеры и вес.
  3. Прочный корпус, надёжный и мощный двигатель.
  4. Батареи повышенной ёмкости или защищённый кабель.
  5. Многочисленные регулировки.
  6. Функция реверса.
  7. Автоматический контроль нагрузки.

Мобильный или стационарный?

Какой гайковёрт выбрать – аккумуляторный или сетевой? Этот вопрос стоит перед любым домашним мастером. С одной стороны, наличие аккумулятора позволяет работать на большом удалении от розетки – во дворе, на чердаке или кровле, на удалённой площадке, куда вообще не подведено электричество.

Такой инструмент можно взять с собой в поездку на автомобиле, чтобы в случае чего быстро сменить пробитое колесо. Жаль только, что аккумулятор быстро садится. То есть, если нужно разбирать ходовую часть автомобиля в гараже, аккумулятор придётся ставить на подзарядку каждых полчаса. Поэтому для гаражных работ лучше подойдёт сетевое устройство, питаемое от розетки.


Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить