Чего ждут дамы на 8-е Марта и что входит в традиционный «мужской» набор

Общество >> 08.03.2018
Чего ждут дамы на 8-е Марта и что входит в традиционный «мужской» набор
Сегодня всё утро можно было наблюдать припозднившихся волгоградцев, которые судорожно бегали по магазинам в поисках подарков, забегая по пути в цветочные лавки.

Когда мужчин, торопившихся к праздничному столу, спрашивали, что они собираются дарить, те на ходу отвечали, что купили цветы и коробочку конфет, но главным они считают всё же цветы, поскольку праздник этот — весенний, и цветы придадут ему красок.

Но некоторые представители сильного пола решили разбавить классический набор «сладости-цветы» чем-то более оригинальным.

А вот бегущие по улицам волгоградки признались, что хотели бы получить какое-то дорогое украшение, но, скорее всего, в качестве подарка в очередной раз получат «цветок в горшке», а всё потому, что мужчины их — люди практичные.

Но когда в этот день женщинам подарки делают женщины, то они, как ни странно, тоже предпочитают дарить стандартный «джентльменский» набор: цветы, конфеты и ещё что-нибудь, что в хозяйстве пригодится.

Флористы, упаковывающие букет за букетом, рассказали, что почти все — и мужчины, и женщины — в огромной оранжерее цветов более склоняются к «старой доброй классике», хотя девушки — гораздо оригинальнее. При выборе цветов они останавливаются на двухцветном окрасе или на каком-то не совсем обычном оттенке.

А некоторые продавцы цветов между покупателями-мужчинами и покупателями-женщинами особой разницы не видят, потому что и для тех, и для других главное, чтоб букет был ярким, а цветы — свежими.

Кстати, многие из волгоградских продавцов признались, что мужчины Волгограда не очень щедры при покупке подарков своим дамам. Этот вывод они сделали потому, что кавалеры при выборе свежих тюльпанов или роз начинали просить сделать скидку.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить