Половину июня волгоградцы проведут дома

Общество >> 16.05.2018
Половину июня волгоградцы проведут дома
Или на даче. Или даже смогут поехать на море. А благодарить за это они должны своего губернатора, потому что дни проведения матчей Чемпионата Андрей Бочаров сделал для них выходными. В рамках мирового первенства в городе-герое в июне будут проходить четыре игры — 18, 22, 25 и 28-го числа. И в эти дни жителям региона на работу разрешено не выходить.

В июне все граждане отмечают ещё и День России, потому к девяти нерабочим дням прибавился ещё один выходной. А тут ещё и губернатор дарит им четыре дня.

Бочаров, по мнению гражданских активистов, не мог по-другому поступить, потому что когда в Волгограде будет проходить Чемпионат, весь город будет просто-напросто перекрыт. И люди, при всём своём желании, не смогут добраться к месту работы. Пешком им придётся идти по 5 или по 7 километров.

О введении дополнительных выходных Андрей Бочаров объявил вчера, находясь на совещании по вопросам подготовки к ЧМ-2018. Глава региона обсудил вопросы безопасности мероприятия и текущие организационные моменты.

Насчёт дополнительных выходных на дни матчей Андрей Бочаров сказал, что подобная практика успела себя зарекомендовать. И что жители получат ещё одну возможность вместе со своими семьями поучаствовать во всех проводимых в городе мероприятиях. И в связи с этим он счёл возможным дать абсолютно всем жителям Волгоградской области дополнительные выходные.

А от своих подчинённых Андрей Бочаров потребовал лично проследить за тем, как идёт подготовка к предстоящему Чемпионату. От чиновников губернатор требует контролировать весь этот процесс не только с их кресел, а и с выездом на объект.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить