Рабочие на Станиславского делают друг другу массаж и качаются на качелях

Общество >> 08.06.2018
Рабочие на Станиславского делают друг другу массаж и качаются на качелях
Пока под чиновниками шатаются кресла, потому что губернатор издал несколько достаточно жёстких распоряжений относительно затянувшейся в Ростове реконструкции ул. Станиславского.

По обещаниям чиновников, объект этот до 1 июня должен быть сдан, но по факту масштабную стройку ещё никто не закончил. Сроки пришлось отодвинуть на 14-е число, то есть на начало Чемпионата. И тогда Василий Голубев потребовал, чтобы чиновники, которые за это отвечают, глаз с объекта не спускали, потому что второй раз проштрафиться к готовящемуся Мундиалю Ростов просто не имеет права.

Главе областного Минтранса Андрею Иванову губернатор так и сказал, что ежедневно «в ноль-ноль часов» он должен находиться на этом месте, иначе работы не закончатся никогда. Более того, каждый день на девять утра Голубев требует доклад. Глава Ростовской области заявил, что проходить и своими глазами смотреть должны там каждый квадратный метр, чтобы видеть, что и как там изменилось. И качество, по словам Голубева, должно быть на первом месте.

И вот, пока на уровне руководства бушуют эти страсти, а местные чиновники из-за этой улицы рискуют должностями, жители города, случайно увидев, как «трудятся» рабочие на той самой улице, выкладывают снятые кадры в Сеть. Те, кто это видео комментирует, говорят, что со стороны кажется, что никакого аврала и в помине нет. Судя по темпу, в котором здесь работают, со сроками как раз всё в порядке.

На одном из видео показано, как рабочие качаются прямо на тех рельсах, которые укладывают. И, похоже, совершенно никуда не торопятся. Из другого ролика видно, что один из рабочих лежит, причём — прямо на щебне, а его коллега в тот момент массажирует ему лицо.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить