Прокат детских шезлонгов

Общество >> 12.07.2018
Прокат детских шезлонгов

За последних полвека арсенал молодых мамочек пополнился множеством уникальных аксессуаров и приспособлений, существенно упрощающих уход за младенцем. Радио и видео-няни, рюкзаки-переноски, стульчики для кормления, прыгунки и манежики прочно вошли в жизнь современной молодой семьи, воспитывающей ребёнка.

Одно из недавних новшеств – детский шезлонг http://prokatarenda.com.ua/product-category/shezlongi-detskie-kresla-kachalki/, не только разгружающий руки утомлённой мамочки, но и позволяющий малышу некоторое время обозревать окрестности из нового положения. Нежная фактура кресла и его охватывающие формы создают у маленького ощущение надёжных заботливых объятий. А модели с округлыми опорами позволяют шезлонгу раскачиваться при малейшем изменении позы, благодаря чему малыш успокаивается, как при привычном укачивании.

Детский шезлонг имеет красивые дизайнерские очертания, он эргономичен, легко переносится с места на место, благодаря чему малыш может повсюду следовать за любимой мамой, не чувствуя себя покинутым. Визуальный контакт ни на минуту не прерывается, и можно заниматься любыми домашними делами, поддерживая живой контакт с младенцем.

Как выбрать

Подбирая подходящую модель, нужно учитывать возраст ребёнка. Сервис Prokatarenda предлагает модели и для самых маленьких, и для деток постарше. Есть устройства, которые можно начинать использовать уже через несколько недель после рождения, хотя педиатры рекомендуют не спешить, подождав хотя бы 3 месяца, когда новорожденный сможет самостоятельно держать голову. Есть множество моделей, рассчитанных на деток, приближающихся к годовалому возрасту. Можно взять напрокат универсальную модель, которая будет верно служить от годика и до тех пор, пока в ней не отпадёт необходимость.

  1. Модели для новорожденных отличаются особой деликатностью, учитывающей все нюансы нежного возраста. Такие устройства напоминают осовремененную колыбель, позволяющую укачивать малыша, а когда он не спит – давать ему необходимые развлечения.
  2. Шезлонги для малюток до 9 месяцев могут быть на плоских или круглых опорах. Если малыш отличается особой резвостью, вероятно, лучше подумать о более устойчивой конструкции, поскольку иначе шезлонг будет пребывать в постоянном движении, перегружая вестибулярный аппарат.
  3. Устройства для подросших детей снабжены максимальным количеством игрушек и различных развивающих аксессуаров.
  4. Есть конструкции, которые в дальнейшем используются как обычное детское креселко.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить