Волгоградцы предложили чиновникам пригласить в Урюпинск Дженнифер Лопес

Общество >> 10.08.2018
Волгоградцы предложили чиновникам пригласить в Урюпинск Дженнифер Лопес
Именно так негативно они отреагировали на то, что чиновники готовы выложить огромные суммы бюджетных денег за российских эстрадных звёзд.

Дело в том, что так здесь готовятся к празднованию 400-летия города Урюпинска (хотя документально подтвердить именно эту дату никто не может). Так вот. Из бюджета волгоградские чиновники готовы потратить порядка 9 млн рублей, чтобы приехали Газманов, Пелагея и группа «Фабрика». Исполнители хитов «Путана» и «А тому ли я дала обещание любить», по мнению чиновников, должны украсить грандиозное празднование, устроенное в честь Урюпинска.

Жители не могут сдержать эмоций. Они считают, что этими деньгами можно было бы распорядиться гораздо более разумно. Одним из предложений стало потратить их на благоустройство того же Урюпинска, потому что вряд ли, как говорят люди, там нет вообще ни с чем проблем. Это мнение нашло поддержку у многих.

Другие волгоградцы говорят, что на квартиры детдомовцам денег нет, что существует безработица, а налоги, которые люди платят, уходят на гонорары эстрадным певцам. Возмущены люди тем, что проплачивает всё это бюджет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить