Новое колесо обозрения наводит ужас на волгоградцев

Общество >> 06.09.2018
Новое колесо обозрения наводит ужас на волгоградцев
Достаточно было подняться ветру (причём, судя по данным синоптиков, он был не таким и сильным — 7 м/с), как кабинки нового колеса обозрения, установленного в ЦПКиО Волгограда, начало раскачивать с невероятной силой.

По словам одного из местных жителей, приехавшего сегодня в парк с друзьями, прогулку им испортила пыль, которую поднимал столбом ветер. Но это, по словам волгоградца, — мелочи, по сравнению с аттракционом, на котором они хотели прокатиться. Увидев, как раскачиваются со стороны в сторону кабинки «чёртового колеса», желание кататься у них вмиг исчезло. Тех, кто гулял по парку, мучил вопрос: упадёт всё это на голову или нет, потому что кабинки так болтались, что либо они должны были сразу рухнуть вниз, либо разбиться об обод колеса.

Аттракцион был закрыт. Но, как оказалось, не потому, что поднялся ветер, и было опасно там находиться. По словам работника аттракциона, он откроется позже, то есть по графику работы. А включают его с четырёх дня.

Успокоили всех и в дирекции парка, заявив, что повода для паники нет никакого, потому что колесо обозрения прошло все тестовые испытания.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить