Целью Фестиваля еды в Волгограде стала популяризация питания вне дома

Общество >> 14.10.2018
Целью Фестиваля еды в Волгограде стала популяризация питания вне дома
А это, кстати, уже стало мировым трендом. По словам организаторов гастрофестиваля, за границей уже давно дома стараются не готовить, а квартиры делают без кухонь. Завтраки, обеды и ужины проходят там в кафе или в ресторанах.

Многие волгоградцы считают, что это — слишком дорого. Вот организаторы Фестиваля еды и решили разрушить такой стереотип. Они считают, что за этим направлением — будущее гастроиндустрии.

Сегодняшний Фестиваль еды в Волгограде чем-то напоминал ресторан, только на свежем воздухе. Здесь горожане смогли побольше узнать о том, что им могут предложить в точках общепита города, а работники общепита получили шанс показать, что питаться в кафе и в ресторанах могут себе позволить многие волгоградцы. Такая концепция уже практикуется в России. Теперь с ней решили познакомить и волгоградцев.

Власти города выделили участок, на котором смогли разместиться около четырёх десятков городских предприятий общепита. Они представили всё разнообразие своей продукции — от шашлыков, хот-догов и выпечки до блюд вегетарианской кухни и сопутствующих товаров.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить