Отопительный сезон в Волгограде отложен

Общество >> 15.10.2018
Отопительный сезон в Волгограде отложен
На неопределённый срок, хотя, по всем правилам, должен был начаться с сегодняшнего дня. Когда в домах волгоградцев включат тепло — неизвестно. Во всяком случае, постановление об этом главой города пока не подписано.

Многие жители ждали, что сегодня батареи в их домах включат, потому что по ночам уже ощутимо холодно. Детей им приходится укутывать в несколько одеял (и тем не менее многие из них болеют), а самим — спать одетыми.

Но как бы ни мёрзли по ночам жители Волгограда, надеяться на то, что батареи станут тёплыми пока им особо не стоит, потому как власти придерживаются нормативов, а субъективные ощущения волгоградцев никто во внимание брать не будет. В мэрии объяснили, что решение начать отопительный сезон будет принято лишь в том случае, если в течение пяти дней подряд столбики термометров не поднимутся выше восьми тепла. В любом другом случае этого не произойдёт. Что же касается школ, детсадов и больниц, то там совершенно другие правила. Тепло в эти учреждения будет подано, как только будут соответствующие заявления их руководства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить