Для 40% волгоградцев перевод времени — большой стресс

Общество >> 28.10.2018
Для 40% волгоградцев перевод времени — большой стресс
Но, как объяснили психологи, фактор стресса, если задуматься, можно найти везде и во всём. Главное — это попытаться сохранить позитив и вынести пользу из той ситуации, исправить которую своими силами человек никак не может.

Волгоградцы не прекращают обсуждение этой, как оказалось, важной для них темы — перевода времени. С сегодняшнего дня они оказались в таком же часовом поясе, как астраханцы, саратовцы, самарцы.

Некоторые жители Волгоградской области начали возмущаться по этому поводу ещё со вчерашнего дня, называя перевод стрелок «полным бредом». Другие категорически отказываются что-то менять, аргументируя это тем, что на референдуме они лично голосовали против такого перевода.

С точки зрения психологии, как говорят специалисты, волгоградцам, безусловно, придётся перестраиваться, адаптируясь к новому времени. Но поводов для расстройства, по мнению психологов, совершенно нет никаких. И объясняют это специалисты тем, что человек — это такое существо, которое может привыкнуть ко всему. Главное — сильно этого захотеть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить