В ТОП-3 худших городов для жизни с детьми попали сразу два города Ростовской области

Общество >> 29.10.2018
В ТОП-3 худших городов для жизни с детьми попали сразу два города Ростовской области
Так, на втором месте оказался город Новочеркасск, а на третьем — Шахты. Не самым подходящим городом для жизни с детьми стал и Новошахтинск, который вошёл в ТОП-10 этого антирейтинга.

Для оценки уровня детской инфраструктуры в своём районе были опрошены жители 150 городов страны. И каждый из респондентов должен был оценить по десятибалльной шкале утверждение о том, что в районе, в котором он проживает, есть всё то элементарное, что необходимо детям. Это, в частности, — детсады и школы, больницы и детские игровые площадки. Если всего того, что перечислено выше, нет, то оценка будет равна 1 баллу. И, соответственно, максимального балла, то есть 10, заслуживал район, в котором это всё было.

Исходя из полученных ответов, был рассчитан средний балл, который и показал общую картину того, довольны ли родители, у которых есть дети, жизнью в своём городе.

Исследование показало, что Новочеркасск ещё чуть-чуть — и возглавил бы рейтинг самых худших городов. Но ещё хуже, чем в нём, живётся, как оказалось, детям в подмосковном Волоколамске.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить