Ростовчане возмущены транспортной реформой

Общество >> 30.10.2018
Ростовчане возмущены транспортной реформой
Теперь им в ожидании транспорта приходится часами стоять на остановках. А всё потому, что в Ростове запретили перевозки пассажиров на маршрутках. Транспортная реформа, которую давно вынашивали местные чиновники, началась в донской столице с этого месяца.

Городские власти решили убрать все маршрутки, потому что они разваливались на ходу. Это вызывало недовольство горожан, и потому было решено заменить их на более вместительные автобусы.

И вот маршрутки убрали. Это обернулось новой волной недовольства, потому что теперь люди вообще не могут уехать. Если автобусы и приезжают, то они уже переполнены. Кто из «счастливчиков» всё-таки туда втискивался, терял на ходу пуговицы. И на горадминистрацию вновь обрушилась лавина жалоб.

Дело в том, что те перевозчики, которые появились, ставят на маршруты меньше автобусов, чем обещали, а вечером едут «в парк», оставляя возмущённых пассажиров на остановках.

Представители городской власти обещали лично проверять, могут ли горожане вечером уехать, но люди почему-то не верят, что проблему удастся решить таким способом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить