В Волгограде у медика в квартире живёт степной волк

Общество >> 04.11.2018
В Волгограде у медика в квартире живёт степной волк
Хищник подошёл к нему и лизнул руку, когда мужчина охотился в лесах Астраханской области. Это означает, что животное просит о помощи. Вообще волчат было двое. После этого охотник, который работает в Доме престарелых, забрал с собой обоих. Но потом одного отдал своим знакомым, которые живут в деревне.

У самого медика — однокомнатная квартира на первом этаже девятиэтажки. Дикий степной волк мешал соседям, да и самому этому мужчине создавал неудобства, но расстаться с ним волгоградец уже не может. В этой же квартире, кроме волка, мужчина держит двух собак. Мужчина живёт со своей дочкой-студенткой. Волка они поселили на балконе, переоборудовав его в вольер.

По словам волгоградца, то, что волки не поддаются дрессировке — это не так. С человеком эти хищники общаются глазами. Точно так же происходит общением волков с теми, кто живёт в их стае.

Бесконечные жалобы соседей и даже визит к участковому утомили волгоградца. И потому он подумал, что переселит волка в отдельный вольер, но у его дома ничего подходящего не нашлось, потому хищника он вынужден оставить жить в доме.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить