В Ростове пересчитали снегоуборочную технику

Общество >> 10.11.2018
В Ростове пересчитали снегоуборочную технику
Представители мэрии заверяют, что снегоуборочные машины к выпадению снега в Ростове готовы. Количество единиц спецтранспорта, который выйдет на расчистку снега, превышает здесь 230 машин.

Техника для этого имеется самая разная. Это и снегоуборочные машины, и снегопогрузчики, и грейдеры, и самосвалы, и комбинированная техника. Более того, для каждой машины разработан свой маршрут. Всё, казалось бы, предусмотрено, но, как говорят в горадминистрации, даже если техника будет максимально готова, проблемы могут возникнуть, например, если на её пути будут встречаться брошенные автомобили. И потому городские власти обращаются к жителям Ростова, чтобы те не оставляли свои машины в местах, для этого не предназначенных.

Кстати, на то, чтобы содержать дороги областного центра будущей зимой, власти готовы потратить больше 270 миллионов рублей. В районах лучше других знают, с какими проблемами они каждую зиму сталкиваются. И потому на местах приобретают ту технику, которая им нужнее всего. На каждый район в среднем приходится от 45 до 50 единиц спецтехники.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить