По ночам с улиц Ростова демонтируют остановки

Общество >> 12.11.2018
По ночам с улиц Ростова демонтируют остановки
Кроме транспортной, у людей появится ещё одна проблема: если пойдёт снег или дождь, им элементарно негде будет укрыться. Кстати, появилась информация, что на демонтаж остановок бюджет выделяет 35 миллионов рублей.

А между тем журналисты всё, что происходит в последнее время в столице донского края с остановками, считают конфликтом интересов бизнеса и представителей власти.

Началась эта история пару лет назад. В Ростове некая фирма стала заменять старые остановки новыми — лёгкими, информативными и выполненными в едином стиле. Тогда все радовались, что в городе появится больше двухсот обновлённых остановок.

Однако на остановки похожи эти конструкции не были. Напоминали они, скорее, рекламные щиты. Фирме, их установившей, из бюджета ничего было не нужно. Поставленные в центре города, остановки приносили неплохой доход от размещённой на них рекламы.

Но потом вдруг власти решили, что остановки в Ростове должны быть ещё лучше и информативнее. Там вновь появились торговые киоски. Их, правда, было не очень много, но прежнему инвестору пришлось потесниться.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить