Первый снег загнал Ростов в 10-балльные пробки

Общество >> 13.11.2018
Первый снег загнал Ростов в 10-балльные пробки
Очереди на остановках, работники, срочно укладывающие асфальт, и пробки в автосервис — так проверил ростовчан на прочность первый снег.

Метель, которая началась вчера вечером, превратила донскую столицу в одну сплошную пробку. Народ, по-видимому, до конца не верил прогнозам и надеялся, что зима вообще не придёт, потому как с утра все автомобилисты дружно выехали, не сменив резину. И с таким же успехом после полудня не могли взобраться ни на одну горку. В шиномонтаж такие очереди, что людям приходится стоять по трое суток. Записаться сюда раньше 15 ноября нереально. В живой очереди заменить резину можно было только часов через шесть.

Жаловались горожане и на работу такси. Люди звонили сразу в несколько компаний, но им никого не присылали. Такси можно было вызвать ближе к десяти вечера. Машины приезжали быстро. И брали вдвое дороже.

Без аварий тоже не обошлось. По городу их было зафиксировано не меньше тридцати. На остановках стояли в очередях окоченевшие люди. Маршрутки из Ростова убрали, а автобусов здесь явно недостаточно, чтобы перевезти всех. И зима пришла совершенно некстати.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить