Из-за перевода стрелок волгоградцы продолжают опаздывать на работу

Общество >> 27.11.2018
Из-за перевода стрелок волгоградцы продолжают опаздывать на работу
А ещё они жалуются на головные боли, которые всё чаще стали появляться. И на плохой сон. Но тяжелее всего пришлось маленьким детям, которые к новому времени всё никак не привыкнут. Просыпаться утром они не могут и начинают капризничать.

Лучше всего в этой ситуации чувствуют себя «жаворонки», ведь ложиться слишком поздно им не очень комфортно. Поэтому такое время им более чем подходит.

«Отрыв» волгоградцев от Москвы произошёл в последнее воскресенье октября. Они стали жить на час вперёд. И буквально на следующий день стали требовать, чтобы всё вернулось по-старому. Люди жаловались на то, что утренняя темень мешает им вставать на работу, и что организм всё никак не просыпается. Более оптимистично настроенные советовали дожить до лета и тогда оценить все те преимущества, которые даёт новое время.

По истечении месяца многие жители региона по-прежнему недовольны переводом стрелок. Особенно те из них, работа которых связана с разъездами по регионам, в Москву, а время там, соответственно, московское. Им постоянно приходится заниматься сверкой часов, что создаёт определённые неудобства, хотя организм, как говорят, уже успел привыкнуть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить