В пробках на дорогах астраханцы винят приставов

Общество >> 01.12.2018
В пробках на дорогах астраханцы винят приставов
Они высказывают недовольство рейдами, которые организовывают на дорогах судебные приставы, обвиняя последних в образующихся из-за этого заторах.

Больше всего возмущает астраханцев то, что пробки на дорогах возникают не из-за ремонта или, скажем, вследствие ДТП, а создаются «искусственно» инспекторами ГИБДД и судебными приставами.

Жалуются жители Астрахани на то, что из-за должников должны страдать остальные, законопослушные граждане — и автовладельцы, и те, кто в тот момент оказался, например, в переполненной маршрутке. Горожане говорят, что проверяющим нет дела до людей. Им важна лишь отчётность.

В ответ на это представители регионального УФССП сообщили, что их сотрудники в рейде конкретно на Новом мосту (а речь идёт именно о нём) участия не принимали.

Кстати, рейды, проводимые на мостах, и раньше не раз вызывали у астраханцев массу негатива. Им было непонятно, почему для поисков должников приставы выбирают и перекрывают те участки автодорог, которые загружены больше всего, чем провоцируют пробки. Рейды на широких улицах, по мнению горожан, не будут иметь столь серьёзных последствий.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить