Коммунисты добиваются открытия памятника Сталину на Мамаевом кургане

Общество >> 22.12.2018
Коммунисты добиваются открытия памятника Сталину на Мамаевом кургане
Жалуясь на то, что в городе, который больше 35 лет носил имя «отца народов», ему не поставили ни одного памятника. И потому КПРФ в следующем году будет добиваться, чтобы такой монумент в Волгограде всё-таки появился. По словам Андрея Шевченко, секретаря облкомитета партии, волгоградские коммунисты должны приложить к решению этой задачи максимум сил. Об этом говорилось вчера, на праздновании 139-летия Иосифа Виссарионовича, который был руководителем СССР.

С инициативой установления памятника Сталину на легендарной 102-й высоте — на Мамаевом кургане — коммунисты выступили потому, что именно на этом месте в Великую Отечественную шли кровопролитные бои советских солдат против немецко-фашистских войск.

Секретарь облкомитета КПРФ, перечисляя все заслуги Сталина перед Родиной, говорил, что именно под его, Сталина, руководством наш народ победил фашизм, занимался восстановлением разрушенных войной городов. Что благодаря Сталину советские люди бесплатно получали жильё, лечение, образование, осваивали космос. Причём первыми в мире.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить