Волгоградцы выйдут протестовать против роста цен на проезд

Общество >> 23.12.2018
Волгоградцы выйдут протестовать против роста цен на проезд
Такого новогоднего «подарка», по их словам, им не надо.

Как только появилась информация о подорожании проезда с января, люди сразу начали возмущаться. На организованном у «Царицынской оперы» массовом пикете среди прочих поднимался и этот вопрос. За те дни, которые остались до нового года, люди решили выходить на протестные акции, чтобы чиновники их услышали.

По словам организаторов волгоградских протестов, власти повышают цены, чтобы за счёт простых граждан латать дырки в бюджете. Волгоградцы категорически против повышения цен на проезд потому, что, по их словам, зарплаты у них не повышаются, а нужно как-то добираться и до работы, и до учёбы. А никакого другого транспорта, кроме общественного, у них нет.

Местные чиновники объясняют повышение стоимости проезда подорожанием топлива. Но люди не могут понять, почему тогда растёт цена на проезд в трамваях и в троллейбусах.

Плюс ко всему, с начала года вырастет и НДС, а значит за продукты тоже нужно будет платить больше. Но продукты, по словам волгоградцев, можно выбирать, а с транспортом такого выбора нет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить