Морозов недоволен внешним видом Астрахани

Общество >> 26.12.2018
Морозов недоволен внешним видом Астрахани
Как, впрочем, и многими другими населёнными пунктами, которые расположены в Астраханской области. Врио губернатора считает, что двадцать первому веку их облик совершенно не соответствует. Об этом заявил Морозов во время своего выступления в областной администрации. Оно было посвящено ключевым задачам развития региона на ближайшее будущее.

Одним из главных приоритетов этого развития, по его мнению, должны быть комфортные условия, которые нужно создавать для жизни астраханцев. И говорил Морозов, в частности, о том, что нужно благоустраивать придомовые территории, приводить в порядок дороги, реставрировать исторические здания.

Сергей Морозов считает, что то, как выглядят сегодня дома и дворы, — просто недопустимо. И предлагает задуматься о том, чтобы запустить в Астрахани программу по реновации. Областной центр, по его мнению, не должен быть таким запущенным. А то, предложение, по словам Морозова, с которым он выступает, кардинально улучшит внешний облик и Астрахани, и остальных населённых пунктов региона.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить