Недовольство волгоградцев разрытыми траншеями может перерасти в бунт

Общество >> 28.12.2018
Недовольство волгоградцев разрытыми траншеями может перерасти в бунт
Настроение, во всяком случае, у многих из них далеко не новогоднее, потому что весь Волгоград буквально изрыт «праздничными окопами», которые оставили после себя концессионеры тепло- и водоснабжения.

Мольбы и увещевания жителей постепенно сменились угрозами. В некоторых дворах не только всё перекопано, но и оставлены на земле бетонные плиты, которые рабочие сложили «домиком».

Однако есть среди волгоградцев и такие, кто взывает ко «всепрощению» и просит войти в положение тепловиков, которых после их объединения с «Концессиями водоснабжения» сократили почти наполовину. И потому этим частично, по мнению горожан, объясняется вопиющая неэффективность их работы, то есть рабочих рук не хватает. Да и заработки там, по их словам, невысокие.

В некоторых частях города зигзагообразные траншеи портят жизнь целым микрорайонам. Люди вынуждены преодолевать «коммунальные окопы», передвигаясь по шаткому деревянному мостику и рискуя упасть в заваленную мусором канаву. Особенно страшно по ним идти с маленькими детками. Но другого выхода у них просто нет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить