Глава волгоградского СУ СК РФ Михаил Музраев подал в отставку

Общество >> 31.12.2018
Глава волгоградского СУ СК РФ Михаил Музраев подал в отставку
На его место назначен Василий Семёнов. Семёнов руководил СУ СК РФ в соседней области — Астраханской. Музраев, как говорят, из органов не уйдёт насовсем. Семёнов же приступит к выполнению своих обязанностей сразу после того, как пройдут праздники.

Генерал Михаил Музраев стал возглавлять региональное СУ СК РФ со дня его основания, а было это в 2011 году. И почти сразу же новая структура занялась расследованием дела, связанного с «оборотнями в погонах», которые «промышляли» на посту ДПС, расположенном на региональном участке трассы в московском направлении. Через 10 дней этих гаишников задержали. Их подозревали в вымогательстве и во взяточничестве.

Следующей очень серьёзной проверкой стал для Музраева 2013 год, а именно октябрь и декабрь, когда в Волгограде произошли взрывы в автобусе и на вокзале. Следствие тут же стало рассматривать версии о терактах. Позже их организаторов посадили.

Вообще Музраева считают одним из наиболее эффективных руководителей, которые были в региональном Следкоме, потому что за время его работы были доведены до суда громкие уголовные дела.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить