В Ростове мужчина уснул у Вечного огня

Общество >> 27.01.2019
В Ростове мужчина уснул у Вечного огня
Фото, сделанное одним из горожан, на котором мужчина лёг спать в Ростове на площади имени Карла Маркса, у Вечного огня, вызвало обсуждение в соцсетях. И, как нередко это бывает, мнения людей, увидевших этот снимок, разделились.

Одни осуждают такие действия кого бы то ни было. Они считают, что этим оскверняется память героев, тела которых здесь покоятся.

Другие, наоборот, пожалели человека. И считают, что осуждать его за такой поступок — неправильно. Защищая мужчину, они говорят, что осквернением было бы потушить огонь или, например, жарить на нём что-то (а такие случаи в России бывали). И добавляют, что винить надо не его, а тех, кто его до такого состояния довёл.

Встречались и такие комментарии, в которых люди жалели этого человека, объясняя это тем, что никому не известно, что ему пришлось испытать в жизни. И потому, по их мнению, нужно таких людей не осуждать, а подойти и попытаться им помочь.

По словам других, к тому месту часто подходят греться. И потому им не понятно, почему такой резонанс вызвал поступок именно бездомного человека.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить