В годовщину снятия блокады Ленинграда в Ростове выбросили на помойку хлеб

Общество >> 28.01.2019
В годовщину снятия блокады Ленинграда в Ростове выбросили на помойку хлеб
Чем вызвали негодование многих жителей донской столицы, которые сочли это кощунством. А увидела это одна из местных жительниц по пути на работу. И сфотографировала мусорный бак, поверх отходов в котором был выброшен хлеб прямо в упаковке. И таких буханок было очень много.

Женщину это сильно возмутило. И она считает, что поступку этому нет никакого оправдания.

Но оправдание нашлось. У других людей. Они высказали свои предположения по этому поводу. Например, житель Краснодара написал, что срок годности этого хлеба, скорее всего, истёк. И если бы его оставили в магазине, горожане жаловались бы на то, что им подсовывают «просрочку».

Поддержал этот комментарий и житель Ростова. По его словам, продавать просроченный товар запрещено законом. То есть такой продукт немедленно должен быть убран с прилавка. И либо уничтожен (утилизирован) продавцом самостоятельно, либо возращён поставщику.

Другие (в основном — женщины) полностью согласны с возмущённой ростовчанкой, которая выложила это фото. Они тоже считают это недопустимым, потому что хлеб — это такой продукт, которому и в просроченном виде можно найти применение. Например, отдать в тот же зоопарк или, скажем, фермерам. А они-то уж точно его не выбросят на помойку.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить