В ростовской больнице за просмотр телевизора с пациентов брали плату

Общество >> 05.02.2019
В ростовской больнице за просмотр телевизора с пациентов брали плату
А снял видео, которое обернулось скандалом, один из пациентов. Все те, кто проходил там лечение, телевизор могли смотреть только за определённую плату. Предприимчивым «бизнесменом» оказался электрик. Во всяком случае, он им представился.

В ролике, который длится меньше минуты, «бизнесмен» успевает собрать 300 рублей за просмотр телевизора с нескольких человек, обещая настроить те каналы, которые нужны.

Под роликом тут же появились комментарии. Одни считают, что больница — это то место, где лечат, что, собственно, и делалось, а развлекать пациентов там не обязаны. Электрик, по их мнению, поставив телевизор, никого не заставлял его смотреть. А хочешь смотреть — плати. А ещё лучше, как пишут в комментариях, отнести и поставить телевизор в другую палату — туда, где пациенты «посговорчивее».

Другая ростовчанка, которой ситуация эта знакома, говорит, что она там недавно лежала, и что они тоже, чтобы смотреть телевизор, сбрасывались всей палатой. При этом никто, по её словам, не возмущался. И что в других больницах даже такого нет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить