Парки и скверы Астрахани приведут в порядок

Общество >> 08.02.2019
Парки и скверы Астрахани приведут в порядок
Коснётся благоустройство в этом году и набережной, и тротуаров, и объектов, представляющих культурную ценность. Из пятисот объектов Астрахани, которые являются культурным наследием, большая часть нуждается в реставрации. Власти областного центра должны будут подготовить список, в котором перечислить все те объекты, которые нужно обновлять.

Привести в порядок, кроме того, предстоит и все общественные места, в том числе больше десяти парков. Стихийные рынки Ленинского, Кировского и Советского районов тоже уберут. Вместо них появятся торговые ряды, зона отдыха и парковка. Местные фермеры будут торговать отдельно.

Астрахань, кстати, уже начала преображаться. Например, с Октябрьской площади убран старый пункт полиции, а с улиц Куликова и Джона Рида — свалки.

Коснётся реорганизация и транспортных маршрутов. Городские власти должны будут подготовить и передать в область свои предложения по изменению системы работы общественного транспорта. И совместно с Минтрансом разработать оптимальные маршруты для новых больших автобусов. Их привезут из Москвы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить