В Волгоградской области появится Центр подготовки парашютистов

Спорт >> 23.02.2019
В Волгоградской области появится Центр подготовки парашютистов
Авиаклубу «Юный ястреб» передали часть конструкций, которые остались после их использования во время проведения в Волгограде в прошлом году футбольного Чемпионата. И потому здание «с нуля» строить здесь не придётся: его сделают сборным. Всё это установлено будет на среднеахтубинском учебном аэродроме, только переоборудовано под учебно-тренировочную базу.

Для юных волгоградцев будет обустроено здесь всё: и учебные помещения, и столовая, и спальный корпус, в котором смогут размещаться курсанты и инструкторы. Предусмотрен будет у базы и свой медпункт, и полевые складские помещения. В настоящий момент тут занимаются проведением коммуникаций.

Парашютисты — как начинающие, так и те, у кого уже есть некоторый опыт — смогут потренироваться в комфортных условиях. Причём заниматься здесь будет возможность и у местных жителей, и у приезжих, включая иностранцев.

Таких авиаклубов, как волгоградский «Юный ястреб», в России осталось не так и много. Поэтому и неудивительно, что сюда приезжают потренироваться, преодолевая по 700 километров.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить