Первый матч весеннего Первенства ФНЛ на «Волгоград-Арене» закончился по нолям

Спорт >> 03.03.2019
Первый матч весеннего Первенства ФНЛ на «Волгоград-Арене» закончился по нолям
Местный «Ротор» здесь встречался с дублем московского «Спартака». Игра проходила сегодня днём при минусовой температуре.

Матч собрал без малого 9 тысяч самых преданных болельщиков, успевших соскучиться и за зрелищной игрой, и за своими любимыми футболистами. А так как трофея в межсезонье волгоградская команда не взяла, её фанаты очень надеялись на выигрыш.

В начале первого тайма хозяева поля хоть и были более активными, к воротам соперника они всё-таки пробиться не сумели. А удаление практически сразу же Кацалапова, пусть немного, но всё же сказалось на победном настрое оставшихся в меньшинстве «роторцев». Всего раз сине-голубые создали опасный момент москвичам, которые тоже пытались активно, но безуспешно, атаковать. Оборону держала и та команда, и другая. У волгоградцев владение мячом составило 34%, зато клуб заработал по одной «красной» и «жёлтой» карточке, раз ударил в створ и получил 6 штрафных.

Во второй части матча особо ничего не поменялось. Хозяева продолжали держать оборону, делая минимальные попытки для решительных действий. А к «Спартаку» хоть и пришла уверенность, но голевых ударов она ему не принесла.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить