Первый матч на стадионе СКА разочаровал ростовчан

Спорт >> 24.03.2019
Первый матч на стадионе СКА разочаровал ростовчан
В игре, ставшей для одноимённой команды «легендарным возвращением домой» (а именно так клуб анонсировал свой первый после пятилетнего перерыва матч), хозяева уступили «динамовцам» из Ставрополья. Прямо в начале встречи СКА допустил, чтобы мяч попал в его ворота, а через какое-то время гости забили во второй раз.

Разочарованы болельщики СКА были не только игрой «армейцев», которую очень ждали. Не обрадовало их и то, как стал выглядеть стадион после своей реконструкции. Достаточно сказать, что он, по вместимости, стал раз в 15 меньше. Некоторые говорят, что от прежнего стадиона остались лишь мачты освещения, которые помнят, каким изначально величественным он был.

Подпортила настроение болельщикам и погода. Если в начале матча было солнце, то уже к середине 1-го тайма пошёл снег, который сопровождался сильным ветром. Этого не выдержала крыша, и зрителей, сидевших на западной трибуне, буквально сдуло ветром: не дождавшись окончания тайма, они дружно покинули стадион. В общем, впечатления от этой долгожданной игры остались у армейских болельщиков, мягко говоря, не очень.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить