Что думает врио главы Калмыкии о строительстве катка в Элисте

Спорт >> 31.03.2019
Что думает врио главы Калмыкии о строительстве катка в Элисте
Об этом он, многократный чемпион мира по кикбоксингу, рассказал после награждения калмыцкой команды на финале ставропольского Кубка ДОСААФ по хоккею. Бату Хасиков лично приехал поддержать своих. Команда «Элиста» боролась за первое место со ставропольским «ДОСААФом». И в итоге взяла «серебро».

Так вот. Врио главы РК рассказал, что планируют власти по поводу строительства в Элисте крытого катка. По словам Хасикова, для начала ему самому нужно разобраться со всем этим, потому что он считает, что для Калмыкии этот объект «дороговат». Однако он тут же поспешил успокоить всех, отметив, что с Минспорта РФ калмыцкие власти продолжат сотрудничество, по-прежнему рассчитывая на его поддержку. Но вместе с тем Бату Хасиков сказал, что имеются и альтернативные способы того, как построить крытый ледовый каток в столице региона, которым он стал руководить, чтобы это было более экономно и рационально.

Если говорить о стоимости строительства указанного спортобъекта, речь идёт о сумме, которая находится в пределах от 250 млн до 380 млн рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить