В Волгограде разбирают открытый каток

Спорт >> 31.03.2019
В Волгограде разбирают открытый каток
Открыли его в начале зимы. Теперь каток готовят к межсезонью. Такая подготовка заключается в просушке всех деталей сооружения, бортов и коньков. А поскольку в этом году было, в основном, сухо, то, как говорят специалисты, каких-то особых трудностей с этим у них быть не должно.

Сотрудникам волгоградских катков предстоит тщательно просушить все детали — и металлические, и деревянные. Только после этого «запчасти» увезут на склад. Там их в пакетах будут хранить полгода.

Любители катания на коньках смогли встать на них здесь в первых числах декабря. Погода позволила им это сделать. Вообще прошлый сезон катания в Волгограде считают замечательным, хотя условия для этого не всегда были комфортными. Были и сильные морозы, и ветер. Всё это, конечно же, очень мешало, тем не менее дней, когда волгоградские катки работали, тоже было немало.

Завершение сезона катания произошло тоже чётко «по расписанию», то есть в начале марта. Погода, которая прежде не раз удивляла волгоградцев, на этот раз как никогда проявила пунктуальность. Хотя горожане в последние дни катания уже не так стремились на лёд.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить