На матче «Ростова» с «Локомотивом» фанаты освистали Смолова

Спорт >> 15.05.2019
На матче «Ростова» с «Локомотивом» фанаты освистали Смолова
Ведь он «похоронил» мечты жёлто-синих о финале Кубка страны. Проходивший на «Ростов-Арене» полуфинал закончился совсем недавно. Кстати, в прошлом месяце эти же команды играли на московском стадионе. Итогом встречи тогда была ничья — 2:2.

Первый гол сегодня был забит почти сразу же, как только игра началась — через 12 секунд. Отличились хозяева. Но радовались ростовчане рано. Гол Алексея Ионова не был засчитан. После того, как был просмотрен видеоповтор, арбитр указал на офсайд.

Эта ситуация вдохновила москвичей. И они достаточно долго владели преимуществом. Но в голы ничего воплотить не смогли: грамотно построенная защита «Ростова» гасила каждый выпад футболистов столичной команды.

Но удача «Локомотиву» всё-таки улыбнулась. И произошло это в добавочное время усилиями Рифата Жемалетдинова. Именно он забил мяч в ворота ростовчан. И на перерыв команды уходили со счётом 1:0.

А после перерыва мощно забил Смолов. Ростовчане потом ему за это отомстили: когда Фёдор уходил с поля, а делал он это гордо и не спеша, его ростовские фанаты освистали.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить