Карпин счастлив в «Ростове», и никакими деньгами его другим клубам не переманить

Спорт >> 01.06.2019
Карпин счастлив в «Ростове», и никакими деньгами его другим клубам не переманить
Именно это имел в виду Арташес Арутюнянц, который является президентом ФК «Ростов», когда комментировал информацию о возможных изменениях в тренерском составе своего клуба.

Карпину, по словам Арутюнянца, предложения поступали ещё зимой. Причём не только от российских клубов. Арутюнянц сказал, что Карпина всегда ждут в Испании. И тем не менее Арутюнянц не отрицает, что разговор между ним и Карпиным всё-таки состоялся. Президент «жёлто-синих» объяснил, что понимает: на хорошего тренера спрос есть всегда. И что в европейских клубах намного больше возможностей. Потому, если Карпин захочет уйти, руководству клуба «Ростов» придётся с этим смириться. В ответ на это, как сказал Арутюнянц, Валерий Карпин заявил, что в клубе «Ростов» счастлив, и что ни за какими деньгами никуда идти он не собирается.

Более того, как признался Арутюнянц, к мощному тренерскому составу Карпина, Кафанова, Осинова и некоторых испанских специалистов вскоре может присоединиться ещё один испанец.

Не так давно в СМИ появилась информация, что руководство ФК «Ростов» недовольно тем, как работает Карпин. И потому хочет возвратить Бердыева.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить