Министр спорта РФ хочет «помирить» Слуцкого с Бочаровым

Спорт >> 22.06.2019
Министр спорта РФ хочет «помирить» Слуцкого с Бочаровым
Павел Колобков высказал своё мнение о претензиях Леонида Слуцкого, открывшего в Волгограде детскую школу футбола. Слуцкий говорит о возникших с этой школой проблемах. И с детским футболом, вообще.

Слуцкий заявил, что в его родном городе, которым является Волгоград, ему с детской школой футбола никто не помогает. А обходится она ему, ни много ни мало, в 10 млн рублей в год. Слуцкий сетует на отсутствие помощи от местной власти. Более того, чиновники, по словам знаменитого тренера, иногда и вовсе мешают ему работать. И особенно это, как сказал Слуцкий, чувствуется после объединения его школы со спортшколой ФК «Ротор». Кроме этой проблемы, есть и другие. Например, с тренировочной базой и с выездами.

Министр спорта РФ считает Волгоградский регион очень спортивным. Колобков сказал, что губернатор Андрей Бочаров хочет выделить землю под Академию спорта на базе «Ротора». И потому министр предлагает, чтобы Бочаров и Слуцкий встретились и переговорили, чтобы исчезло это недопонимание. Более того, в таких переговорах готов участвовать и сам Колобков.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить