Болельщики «Волгаря» просят помощи у астраханского губернатора

Спорт >> 08.07.2019
Болельщики «Волгаря» просят помощи у астраханского губернатора
Они обратились к Игорю Бабушкину с просьбой помочь развитию футбола, то есть спорта, который идёт под номером один и в стране, и в Астрахани. И решить проблемы, с которыми столкнулась их любимая команда — «Волгарь».

Игра ФК «Волгарь» является, по словам болельщиков, единственным событием, способным собрать одновременно 15 тысяч человек, а иногда даже и все 30 тысяч. Но в последнее время этот футбольный клуб переживает не лучшие свои времена. И проблемы эти, как говорят фанаты, выходят за рамки спортивной плоскости. Они, скорее, касаются финансовой и управленческой сфер.

Сегодня, когда генеральный спонсор, наконец, определился (а стал им «Газпром переработка»), и появилась надежда вернуть утраченные в футболе позиции, у болельщиков возникли определённые опасения. И они их подробно перечисляют.

Например, по поводу того, что управление клубом полностью находится сегодня в одних руках. Начиная с прошлого года, во главе Наблюдательного совета «Волгаря» (который, как говорят, не собирался ни разу) стал министр спорта региона, то есть он — глава исполнительного органа власти — возглавляет контролирующий орган, которым является Наблюдательный совет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить