Месть Слуцкому: в школе «Ротора» урезали зарплаты тренерам

Спорт >> 23.07.2019
Месть Слуцкому: в школе «Ротора» урезали зарплаты тренерам
И касается это тех, кто раньше работал в школе футбола прославленного тренера. Заработки таких специалистов стали меньше на 10-30%.

А началось всё с того, что уроженец Волгограда Леонид Слуцкий резко высказался в СМИ о волгоградском детском футболе. Тренер, в частности, сказал, что все финансовые проблемы с его школой футбола в Волгограде ему приходится решать самому. А обходится это «удовольствие», ни много нимало, 10 млн рублей в год, потому что он оплачивает стоимость спортинвентаря, формы юным футболистам, зарплату их тренерам. А между тем в школе Слуцкого бесплатно занимаются 250 детей. Более того, за счёт Слуцкого его воспитанники ездят на соревнования, в том числе в Москву на игры ведущих столичных академий и даже в Европу.

Слуцкий также сказал в интервью, что проект, который реализуется им в Волгограде — на 100% благотворительный, что сам он не зарабатывает на этом ничего. И что помощи от местных властей нет никакой. Больше того, иногда чиновники даже ставят ему «палки в колёса».

Единственное, что он просил от местных властей — дать детям место, где бы они могли тренироваться (какой-то стадион или хотя бы поле), потому что аренда в масштабах его школы — слишком велика.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить