ЦСКА ждет Еременко к сентябрю

Спорт >> 12.08.2014
ЦСКА ждет Еременко к сентябрю

В августе 2011 года "Рубин" приобрел футболиста Еременко 13 миллионов долларов. Однако Еременко больше не хочет играть в казанском клубе и просит продать его. В мае он написал документ, в котором уведомил о своем желании покинуть клуб. Также он отказался от денег, которые полагались ему по контракту с 1 июня. По сути он взял отпуск за собственный счет и обеспечил себе безопасность от дисквалификации.

В соответствии с регламентом ФИФА любой игрок имеет право расторгнуть договор с клубом в одностороннем порядке по истечении защитного периода. Если футболисту менее 28 лет, то этот срок составляет для него три года. Т.е. он истекает очень скоро. Стоит также заметить, что подобное расторжение договора принудительно не повлечет за собой никаких санкций спортивных. Новому клубу придется лишь заплатить Казани сумму, которая будет равна доходу годовому Еременко. Конечно же, придется потратиться и на агентов, но все это к лучшему, потому как клуб приобретет сильнейшего игрока.

Ставки на спорт в футболе являются самыми рискованными. Для того, чтобы не ошибаться в выборе, лучше знать состав команды. И чем он сильнее, тем вероятнее выигрыш.

Стоит отметить, что ХИК эту сумму все равно не поднять, а вот команды из России будут только рады принять такого новичка. Хотя бы Юрий Семин, которому удалось застать Еременко в Киеве.

Кирилл Котов, глава "Локомотива", до сих пор осведомляется, как идут дела у игрока. Наиболее настырным претендентом стал клуб "Краснодар", который сделал игроку очень смелое предложение. Еременко является выдающимся футболистом. Сначала Еременко планировал уехать в Европу. На тот момент "Рубин" должен был выступать в Лиге Европы.

Это был прекрасный шанс для того, чтобы подписать контракт в Англии или Испании. Однако и сам "Рубин" вскоре стал звучным и узнаваемым брендом. Тогда было понятно, что "Рубину" не удастся много выручить за Еременко в Европе, а в России этот игрок уже является легионером.

Еременко больше не позвали в Краснодар. Сам же игрок желает попасть в Лигу чемпионов и очень серьезный клуб. Он считает, что московский клуб весьма основательный. Так что есть все основания полагать, что как только Еременко отпустят из казанского клуба, ЦСКА получит его в полной мере. Ждать осталось вовсе недолго, но итоговое решение все равно будет зависеть от самого футболиста.








  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить