В Элисте впервые прошёл фестиваль уличных субкультур «Здесь и сейчас»

Спорт >> 18.08.2019
В Элисте впервые прошёл фестиваль уличных субкультур «Здесь и сейчас»
На этих выходных столица степной Республики стала местом притяжения всех тех молодых людей, кто любит музыку, танцы, активный досуг, кто увлекается уличными видами спорта. Элиста приняла эстафету фестиваля, который имеет статус всероссийского и проводится в разных городах страны. Почётным гостем праздника стал Павел Колобков, министр спорта России, который в эти дни находится в Калмыкии с рабочим визитом.

На фестивале представлена была уличная культура самых разных направлений, начиная с единоборств и фристайла и заканчивая воркаутом и стритболом. Поучаствовать в соревнованиях мог каждый, потому что это мероприятие изначально организовывалось, чтобы привлечь как можно большее количество молодых людей, вытащить их из подворотен, дать возможность показать свои умения и таланты, помочь самовыразиться.

Проводили фестиваль в парке «Дружба». И сами элистинцы, и гости степной столицы, захватив с собой детей, друзей, родителей, пришли сюда, чтобы не только посмотреть на увлекательные соревнования, но и чтобы поучаствовать в них. Не помешал им и не испортил праздник даже дождь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить