Карпин просит денег на Роналду, Месси и на Азара

Спорт >> 26.08.2019
Карпин просит денег на Роналду, Месси и на Азара
Именно эти футболисты, по мнению тренера, способны усилить ФК «Ростов». И тогда клуб, возможно, станет чемпионом страны. Об этом Валерий Карпин полушутя сказал после вчерашнего матча с «Рубином». «Ростов», кстати, победил. И теперь «жёлто-синие» стоят на одном уровне среди лидеров РПЛ, а это — «Зенит», «Спартак», «Краснодар» и «Локомотив».

А саму вчерашнюю игру Карпин считает «очень нервной». И тем не менее тренер признался, что гордится своими ребятами, но добавил, что знает их проблему. И уточнил, что это — реализация. Карпин сказал, что над этим ещё предстоит работать и работать.

Разбирая игру с «Рубином», он также отметил, что его подопечные сделали всё так, как он, Карпин, им объяснял. За исключением разве что попадания в створ ворот. Но тренер заявил, что его команда и дальше будет работать над исправлением ошибок. И вместо тридцати наносить пятьдесят ударов, чтобы забивать.

А сами игроки «Ростова» считают, что доминировали вчера на поле. Причём на протяжении всего матча. Хотя и согласны с тренером, что реализация их всё-таки подвела.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить