Волгоградский «Ротор» пропустил 2 гола за 2 минуты

Спорт >> 22.09.2019
Волгоградский «Ротор» пропустил 2 гола за 2 минуты
Игра прошла на выезде, в Калининграде, с местным клубом «Балтика». И закончилась поражением «сине-голубых» — 2:1. Причём разница между голами, забитыми в волгоградские ворота, составила, без преувеличения, 2 минуты.

Начало матча не задалось. Каких-либо опасных моментов не создавала ни та команда, ни другая. Зато во втором тайме игра пошла. Вначале Муллин, нападающий «Ротора», запутав вконец оборону соперника, забил головой. И Меньщиков, дабы удержать преимущество, заменяет Муллина на Саная.

Увы, грамотная оборона волгоградцев рассыпалась за несколько минут до конца матча. Вначале игрок «Балтики» Казаев, пробив защиту «сине-голубых», сравнял счёт, а буквально через две минуты, пока волгоградцы ещё не успели прийти в себя, удвоил преимущество «Балтики» бразилец Аллеф.

Хотя «Ротор» и потерпел поражение, упустив 3 очка, место своё в таблице он сохранил. Следом идёт «СКА-Хабаровск», но расстояние между ними ещё больше сократилось. Преследующая «Ротор» хабаровская команда, которая отстаёт от него теперь лишь только на 2 очка, сыграет на «Волгоград-Арене» уже на следующих выходных.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить