В Ростове обещают построить к 2022 году три бассейна

Спорт >> 04.10.2019
В Ростове обещают построить к 2022 году три бассейна
Один из них будет расположен на территории Пролетарского района города. С местом расположения двух других городские власти пока ещё не определились.

По словам Дениса Браславского, начальника горуправления по вопросам физкультуры и спорта, проектирование бассейна, который будет находится на Вересаева, уже началось. Но будет там не только один бассейн, в котором, кстати, смогут заниматься синхронным плаванием. Это будет спорткомплекс с тренажёрным и спортзалом. То есть Пролетарский район, в котором на сегодняшний день нет ни одного бассейна, в ближайшем будущем получит оснащённый современным оборудованием спорткомплекс, в котором начнут тренировать по самым разным водным видам спорта.

Браславский также отметил, что в Ростове катастрофически не хватает спортивных сооружений, причём как универсальных игровых, так и специализированных. Что касается пропускной способности, она у спортобъектов, расположенных в донской столице, составляет 28,7% норматива. При этом в целом по региону этот показатель достигает 54,6%.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить