Эксперты очень сомневаются, что купившему ростовский СКА рэперу Басте удастся спасти клуб

Спорт >> 16.10.2019
Эксперты очень сомневаются, что купившему ростовский СКА рэперу Басте удастся спасти клуб
Даже такому востребованному исполнителю может, по их мнению, не хватить денег, чтобы вытащить клуб из той финансовой пропасти, в которой он оказался. Эксперты говорят, что погасить долги клуба, что, собственно, и сделал Баста, — недостаточно.

Для возрождения клуба и для возврата ему славы, которая была у него в советские времена, Басте, как считают специалисты, нужен «человек с миллиардами», на которые можно было бы пригласить в команду знаменитых игроков.

И хотя эксперты видят в поступке Басты больше пиара, нежели попытку спасти ростовский СКА от гибели, тем не менее они не исключают того, что, покупая клуб, рэпер действовал с благими намерениями. То, что Баста покрыл долги футбольного клуба и собирается поддерживать его в дальнейшем, это, по их словам, очень хорошо. Но эксперты не уверены, что этого будет достаточно. И проблема эта — достаточно серьёзная.

Баста не только рассчитался с долгами ростовского СКА. Говорят, что он вложил в этот клуб порядка 10 млн рублей и нанял людей, которые будут им управлять.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить