Громкие заявления Валерия Карпина о финансовых проблемах «Ростова» объясняют ревностью

Спорт >> 15.11.2019
Громкие заявления Валерия Карпина о финансовых проблемах «Ростова» объясняют ревностью
Людей, не понаслышке знающих ситуацию внутри клуба, мягко говоря, удивляют высказывания главного тренера «Ростова» об очень плохом финансировании.

В одном из последних интервью Карпин заявил о 3-месячной задержке зарплат игрокам. И что, учитывая такое положении, не нужно требовать от клуба каких-то высоких мест в Премьер-лиге. Но вот Дмитрий Кириченко, который был тренером «Ростова», говорит, что финансовые проблемы у клуба были постоянно. Они то появлялись, то исчезали.

Его слова подтверждают и в Общероссийском союзе футболистов. Там поводов паниковать вообще не видят. И добавляют, что задержками по зарплате в 3 месяца клубы не удивишь.

Валерий Карпин обвиняет областное правительство и в том, что оно не обеспечило клуб новой базой, хотя обещало. Но в Федерации футбола объясняют, что для её строительства нужно время.

Эксперты предположили, что ФК «Ростов» просто ревнует к другим клубам, напомнив о конфликте с песчанокопской «Чайкой», который возник из-за стадиона. В итоге «Чайка», которая играет в ФНЛ, должна была уйти с «Ростов-Арены».

А на днях сообщили, что на возрождение «СКА-Ростов» область готова ежегодно выделять по 15 млн рублей. Что тоже не могло не задеть «Ростов».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить