Волгоградских болельщиков попросили вести себя прилично

Спорт >> 22.11.2019
Волгоградских болельщиков попросили вести себя прилично
Чтобы ни у кого больше не было повода сказать, что волгоградцы, действительно, — «гопники». Именно таким словом назвал волгоградских болельщиков спортивный комментатор Василий Уткин.

Кроме того, Андрей Рекечинский, гендиректор «Ротора», убедительно попросил болельщиков волгоградской команды не оставлять мусор на стадионе. Последней каплей в чаше его терпения стал матч между «Ротором» и «Краснодаром-2», который прошёл на «Волгоград-Арене» несколько дней назад. После этого матча в соцсетях появились фотографии мест на трибуне, которые все были в шелухе от семечек.

Болельщиков призвали уважать, прежде всего, себя. Рекечинский объяснил, что то, в каком состоянии будет находиться «Волгоград-Арена», зависит, прежде всего, от самих людей, которые пришли на матч. Гендиректор «Ротора» просит волгоградских болельщиков сделать всё, чтобы стадион сохранил свой первоначальный вид. А для этого от них требуется не так много — не мусорить и не крушить всё вокруг под влиянием внезапно нахлынувших эмоций.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить