Игорь Меньщиков ушёл из «Ротора»

Спорт >> 12.12.2019
Игорь Меньщиков ушёл из «Ротора»
Главный тренер, как и его предшественники, в этой команде надолго не задержался. Кто-то заметил, что наставники «Ротора» выдерживают в клубе максимум сезон. Отсюда в своё время ушёл Иванов, Фролов, Есипов, Павлов, Евдокимов. А теперь — и Меньщиков. А между тем каждый из них сделал что-то, что вывело «Ротор» на первое место ФНЛ. Но, увы, никто из них больше, чем полгода, здесь так и не пробыл.

Что касается Меньщикова, наставник «сине-голубых» сказал, что ему поступило заманчивое предложение от другой команды. И, взвесив все «за» и «против», он решил оставить волгоградский клуб. Поблагодарив болельщиков, а также сам клуб, его руководство, тренеров и администрацию за профессионализм и за работу, Меньщиков сказал, что не сомневается в том, что волгоградцы будут в Премьер-Лиге.

В самом клубе тоже подтвердили информацию о расторжении контракта с тренером — по согласию сторон. Зато болельщиков эта новость шокировала, ведь клуб впервые за несколько последних лет, действительно, заиграл и завершил осеннюю серию на первом месте таблицы, что для многих фанатов являлось ошеломительным успехом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети