Трансферная стоимость футболистов «Ростова» выросла до 51 млн евро

Спорт >> 04.01.2020
Трансферная стоимость футболистов «Ростова» выросла до 51 млн евро
Хотя ещё в октябре они не дотягивали и до 40 млн.

И самым дорогим стал нападающий «жёлто-синих» Шомуродов. За него готовы отдать 6,5 млн евро. Чуть меньше — 6 млн — стоит полузащитник ростовского клуба норвежец Матиас Норманн. За Алексея Ионова дают, в евро, 4,5 млн, за Романа Ерёменко — 4 млн евро, за Павла Мамаева — 3 млн. Замыкает пятёрку самых востребованных полузащитников «Ростова» Хорен Байрамян. Его стоимость достигает 2,8 млн евро.

Известно, что клуб решил разорвать контракт с Рагнаром Сигурдссоном. Исландский футболист сыграл за команду менее 15 матчей. Расторжение договорных отношений объяснили «обоюдным согласием».

Что касается стоимости футболистов ФК «Ростов», которые растут в цене на трансферном рынке, эксперты говорят, что это стало возможно, благодаря Валерию Карпину, тренеру «жёлто-синих». Что именно он, Карпин, сделал этот клуб успешным и превратил его в «дорогостоящий актив». Что даже в самый удачный период, который был у команды, а было это в конце 2016 года, когда она выступала в Лиге чемпионов, она не стоила так дорого.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить